親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老鷹下半場逆轉太陽 穩住東區第三之位

2016-04-06 11:14NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

老鷹一度在主場落後太陽14分,不過靠著下半場的猛攻,老鷹上演逆轉秀,終場以103比90擊退太陽。

老鷹46勝32敗,排名東區第3,領先塞爾蒂克和熱火0.5場勝差,黃蜂則是排名第6,與老鷹的差距來到1.5場勝差。

布克(Devin Booker)此役狂飆34分,帶動太陽開賽連飆外線,上半場取得12分領先,老鷹第三節先是打出一波11比0的攻勢,第四節一開始更是轟出23比6,一舉將比分逆轉超前,從而避免球隊3連敗。

提格(Jeff Teague)得到20分,霍福特(Al Horford)16分10籃板3助攻,貝茲摩(Kent Bazemore)17分9籃板5助攻5抄截,3人在下半場合拿35分,是老鷹逆轉的關鍵。

米爾賽普(Paul Millsap)則是有全方位演出,拿下13分17籃板8助攻3抄截3阻攻,考佛(Kyle Korver)11分。

太陽除了布克外,錢德勒(Tyson Chandler)又有雙十表現,得到10分13籃板,普萊斯(Ronnie Price)14分,泰雷托維奇(Mirza Teletovic)12分7籃板。

值得一提的是,泰雷托維奇本季以替補身份上場總共飆進165顆三分球,打破波森(Chuck Person)所保持的聯盟紀錄,成了史上單季投進最多三分球的替補球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言