親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人奪本季第10勝 避免追平最差戰績

2016-04-06 10:17NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

球季即將邁入尾聲,76人也終於將勝場數推進到雙位數!

面對主將因傷缺陣的鵜鶘,76人今天成功在主場逞威,靠著藍卓(Carl Landry)全場最高22分帶領,最終以107比93勝出。

76人克服首節最多12分落後,第二節靠著藍卓奮起追分,半場打完,76人反倒以57比51暫時領先。

比賽進入下半場,76人多點開花,藍卓在第三節拉出連拿10分,成功帶起球隊的攻勢,兩隊分差不斷擴大,最終由76人拿下勝利。

76人過去2個月只嚐過2勝,巧合的是,這2勝都是從籃網拿下,在歷經慘澹的12連敗後,76人總算拚到本季第10勝,避免追平於1972-73年締造的單季最差戰績(9勝73敗)。

76人十人輪番上陣皆有分數進帳,藍卓替補拿最高的22分,卡南(Isaiah Canaan)挹注16分,板凳兵湯普森(Hollis Thompson)和史陶斯卡斯(Nik Stauskas)各拿13分。

鵜鶘部分,康寧漢(Dante Cunningham)拿19分,巴比特(Luke Babbitt)16分8籃板,阿金薩(Alexis Ajinca)和法雷澤(Tim Frazier)各12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 鵜鶘, Carl Landry的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言