親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遺憾沒有「畢業之旅」 大歐:我超妒忌Kobe

2016-04-06 09:45 聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

著名NBA退休球星歐尼爾(Shaquille O'Neal)於昨天獲選進入美國籃球名人堂,使得他享有籃球界最大殊榮,包括4枚冠軍戒、1次年度MVP、3次總冠軍MVP及全明星賽MVP,應有盡有,此生籃球事業留下最完美一頁,但是他卻還是有個最大遺憾,沒有像布萊恩(Kobe Bryant)一樣有「畢業之旅」。

過與大歐是隊友的布萊恩,去年11月底宣布本季結束後退休,使得他剩下比賽成為畢業之旅,所到客場比賽均受到尊榮。看到此景,大歐表示,當年我怎麼沒有?

獲得名人堂榮耀雖令大歐感到高興,但還是在接受訪問時說出他籃球生涯最大遺憾,「我超妒忌,我也想要大歐畢業之旅,真的,我超想要,雖我從未說過,但這件事就像殺了我一樣難受。在塞爾蒂克時,第一年我受傷,第二年我們應該計劃一個大歐之旅才對。」

「所以我超妒忌,我想要大歐之旅,我想到每個城市,讓所有人來看我最後一場比賽,真的,我想這麼做。我想過別再抱怨了,但我不能,每次想到這件事真的會殺了我。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, Kobe Bryant, 布萊恩的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言