親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

入選名人堂感想 艾佛森:代表我老了

2016-04-05 15:57NBA台灣 / 整理報導
 NBA
NBA

NBA知名記者賽格(Craig Sager)專訪入選2016籃球名人堂的艾佛森(Allen Iverson),以下為專訪內容:

賽格:艾佛森強悍的打法絕無僅有,人們都享受著你奮戰的英姿與無數成就,而現在你入選了名人堂,這對你的來說意味著什麼呢?

艾佛森:代表我已經老了。

這是在向幫助過我的人們致敬,只憑我自己是無法進入完成這項成就的,要感謝我的家人、朋友、隊友、教練、球迷,每一個在我職業生涯中支持我的人,都應該感覺到自己也一起入選了名人堂。

賽格:有許多人支持著你 ,你的影響力不僅是在場上 ,你也改變了整個籃球文化 許多球迷追隨著你,回頭看你的影響 你認為最重要的部分是什麼呢?

艾佛森:我認為做我自己是件很酷的事情,我認為這是我留下的最大成就,做自己是件很棒 很酷的事情。我認為這是我最大的成就。

賽格:看起來你的改變並不大?

艾佛森:有喔,和以前相比我改變了很多,雖然我還是一樣帥!

我還在不斷成長 不斷進步,努力成為更好的人,更好的父親,更好的丈夫,更好的家人。隨著年紀得增長 我變得越來越好。

賽格:在現今的NBA 有許多後衛獲得年度MVP,像是去年的柯瑞(Stephen Curry),還有之前的奈許(Steve Nash),你認為你對NBA的影響是什麼?

艾佛森:我認為是,把每場比賽當作是最後一場比賽!就是這麼簡單,每場比賽我都拚盡全力,不論我是否有傷在身,生病與否,無論如何,我都會為了我的隊友奉獻一切。這就是我打球的特色。

賽格:像我們這種可以免費看你打球,有機會的話,我們要買門票來看你打球。

艾佛森:我愛你兄弟,你是個鬥士!繼續戰鬥下去,就像我們一樣,不斷的奮戰,好嗎?

Allen Iverson 生涯經典圖輯



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言