親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

為季後賽棄73勝? 柯爾不排除輪休

2016-04-05 15:42聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

朝著單季73勝前行的勇士,要想打破公牛所保持的單季72勝聯盟紀錄,必須在例行賽最後5場比賽中再搶下4勝,不過勇士教頭柯爾(Steve Kerr)今天受訪時強調,球隊並不打算「強迫」追逐紀錄,甚至不排除進行輪休。

「我們不是真的在強迫要拿下它。」柯爾在今天球隊練球後說:「我想要說的事,能夠達成紀錄是不錯,我們也會很樂意去做。」

目前已拿下69勝的勇士,例行賽最後5戰將碰上灰狼馬刺灰熊3隊,柯爾指出,想要爭奪紀錄球隊勢必無法讓有傷在身的球員進行輪休,先發陣容也將負荷大量的上場時間,這並非為了季後賽做準備的球隊該做得。

柯爾說:「我不懂為什麼人們都說我們在強迫追求紀錄,我不認為這樣的說法是對的,我們是很樂意去達成紀錄,但我仍會讓一些人休息,並讓球隊為季後賽做好準備。」

勇士對拓荒者一戰,三分球30投18中,本季第13次單場至少命中18顆三分球,這也讓勇士本季三分球命中數達到1013顆,成為史上第一支單季三分球命中破千的球隊!http://nba.udn.com/nba/story/6780/1607272

NBA Taiwan 貼上了 2016年4月4日


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 灰狼, 灰熊, 馬刺, 公牛的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言