親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

籃球原因阻礙 Kobe:曾想和保羅一起奪冠

2016-04-05 10:46聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

湖人布萊恩(Kobe Bryant)NBA生涯倒數進入最後6場,明天起連兩天「背靠背」與快艇對決,負責接戰的是快艇球星保羅(Chris Paul)。

布萊恩難忘當年有機會與保羅在湖人合作,他霸氣的說,「我們若是在一起,要說的不是贏得多少比賽,而是要摘下多少個冠軍。因為我們合作要是不能奪冠,就是失敗。」

2011年底湖人談成與黃蜂隊(鵜鶘隊前身)交易,要網羅保羅,與布萊恩一起合作;但因其他各球團堅決反對,最終NBA否決了這交易案,兩人最終無緣合作;等到2010-11球季結束,保羅轉戰快艇隊,與湖人共用同一個主場,卻是布萊恩的對手。

當年布萊恩認定要和保羅當隊友,曾與保羅通了半小時電話,討論都是總冠軍夢想。保羅也說,「那真的是很瘋狂的事,我很興奮,我們討論要變成隊友,但一眨眼的時間卻沒了。」

「我和他一起打明星賽,就能充分發揮;我知道他是多麼具有競爭心態的一個人,且我了解這是最完美的組合,我們計劃美好的藍圖,但最終這件事卻未能發生。」布萊恩相當感慨的說。

有人預期如果當年他們合作,是否會各自想成為球隊老大,進而出現衝突?但布萊恩說,「如果我們不發生衝突,就不會有總冠軍。當年我和歐尼爾(Shaquille O'Neal)就是發生衝突,雖是不好的事,但最後我們還是贏得了總冠軍。」

布萊恩最後說,「我和保羅是完全不同的球員,我和大歐的衝突在於工作態度,因為身高和傷病的關係,可能讓大歐避免太過投入於訓練之中,對於這些事的看法,讓我和他有不少衝突;但我和保羅就不會有這些問題存在。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於保羅, 湖人, 快艇, 黃蜂, 鵜鶘的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言