親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

姚明入籃球名人堂 林書豪秀合照祝賀

2016-04-05 10:09 聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
林書豪(右)秀出自己和姚明的合照。(擷取自林書豪臉書)
林書豪(右)秀出自己和姚明的合照。(擷取自林書豪臉書)

姚明入選籃球名人堂,除了NBA中國區CEO舒德偉(David Shoemaker)發表道賀聲明之外,「哈佛小子」林書豪今天也發文祝賀,同時秀出一張自己和姚明的合照,身高差距相當大、吸引了球迷的關注。

林書豪在自己的官方「臉書」粉絲團秀出和姚明的合照,他寫下恭喜姚明入選名人堂,同時稱姚明是開拓亞裔籃球員的先驅。

舒德偉則在聲明稿中表示:「我謹代表NBA中國,祝賀姚明入選奈史密斯籃球名人堂。姚明被球迷譽為『移動的長城』,在球場上,他有著無與倫比的職業精神,他對比賽的激情、嚴謹和投入貫穿職業生涯。

姚明先後8次入選全明星,他無疑是NBA歷史上最具統治力的中鋒之一,並且是聯盟最傑出的國際球員之一。他入選籃球名人堂再次證明了他的偉大以及他為籃球運動國際化所做出的卓越貢獻。」

舒德偉也說,期待與姚明一起共同努力,繼續在中國發展籃球運動。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

留言