親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

魔術主場強勢 灰熊苦吞6連敗

2016-04-04 15:38NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

愈接近季後賽,飽受傷兵困擾的灰熊,還是難以找回最好的狀態。今天灰熊作客奧蘭多,在下半場一路落後到20分,最後關鍵時刻進攻又讓魔術連續命中外線,以107比119吞下6連敗。

由於拓荒者輸給勇士,灰熊仍領先半場勝差,但老五之位能否保住,恐怕得想辦法贏球才行。

魔術陣中3人得分超過20分,佛西維奇(Nikola Vucevic)25分10籃板3助攻2抄截,歐拉迪波(Victor Oladipo)和佛尼耶(Evan Fournier)各拿22分,葛登(Aaron Gordon)14分10籃板,裴頓(Elfrid Payton)7分11助攻。

灰熊有7人得分超過兩位數,巴恩斯(Matt Barnes)24分,藍道夫(Zach Randolph)15分7籃板7助攻,格林(JaMychal Green)11分10籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

留言