親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治關鍵投籃 溜馬險勝尼克

2016-04-04 15:19NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

安東尼(Carmelo Anthony)和波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)都未上場,但尼克還是帶給溜馬極大威脅,甚至還有機會上演逆轉秀!溜馬從第三節領先18分一路被追到平手,靠著喬治(Paul George)最後23.6秒的關鍵投籃,才以92比87險勝。

溜馬拿下2連勝,戰績41勝36敗名列第7,和第8名的活塞勝負相同,也領先第9名的公牛2場勝差。

喬治攻下20分9籃板,史塔基(Rodney Stuckey)17分,透納(Myles Turner)12分6籃板,馬辛米(Ian Mahinmi)10分8籃板4助攻。

佛亞希奇(Sasha Vujacic)進帳21分,羅賓森(Robin Lopez)10分15籃板,艾佛拉諾(Arron Afflalo)第四節獨拿11分,全場得到15分8籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

公牛注入強心針 灌籃王拉文恢復訓練

尼克主場大勝22分 快艇慘吞9連敗

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

無懼「駭客戰術」 哈沃德雙20擊退灰狼

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言