親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

防守壓制灰狼 小牛迎接4連勝

2016-04-04 14:02NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

維金斯(Andrew Wiggins)狂攻30分,唐斯(Karl-Anthony Towns)更搶下生涯新高21個籃板和9次助攻,但面對求勝若渴的小牛,灰狼還是不支倒地。

小牛雖然命中率不足4成,但全場轟進14顆三分球,只讓灰狼得到78分,迫使對手出現18次失誤,小牛連4場比賽讓對手得分低於90分,順利取得4連勝。

小牛戰績39勝38敗,維持西區第7,領先火箭1場勝差。

巴瑞亞(J.J. Barea)攻下全隊最高21分,還有6助攻;馬修斯(Wesley Matthews)轟進6記三分球,得到19分,哈里斯(Devin Harris)16分,諾維茨基(Dirk Nowitzki)13分,安德森(Justin Anderson)9分10籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

留言