親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛里芬重回球場 上演久違「空接之城」

2016-04-04 11:41NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

歷經長達3個月的養傷,以及4場禁賽處分後,葛里芬(Blake Griffin)再度重返球場!這場比賽他上場25分鐘,7投2中得到6分5籃板4助攻,快艇整場比賽沒有讓巫師有可趁之機,直到第四節仍穩穩領先,最終在主場以114比109擊敗巫師。

葛里芬賽後談到自己的復出,他表示:「就像騎腳踏車一樣,但覺得自己身體有些生疏了。我的節奏還沒完全找回來,身體的感覺比我預期要好一些,但是還不是特別好。我現在感覺不錯,但是接下來幾天才是關鍵。」

葛里芬今天還和保羅(Chris Paul)上演久違的「空接之城」,談到這記空中接力灌籃,葛里芬笑著說:「這是有史以來我第一次在想『請不要丟太高』,我有點擔心,但感覺還是不錯。」

保羅和喬丹(DeAndre Jordan)分別都有雙十演出,保羅得到27分12助攻,喬丹12分12籃板3阻攻2抄截,克勞佛(Jamal Crawford)19分6助攻4籃板,瑞迪克(J.J. Redick)18分。

巫師輸球後,與溜馬、活塞之間的勝差來到4場之多,季後賽之門幾乎快關上了,但理論上還存在一絲機會。

「現在要下結論還早,過去在球季末曾發生瘋狂的事情,所以沒有不可能。」比爾(Bradley Beal)說。

但比爾這場比賽手感卻是冰冷到底,全場16投僅2中,得到8分7籃板4助攻。「我今天連把石頭丟到海裡都做不到。」比爾苦笑道。

沃爾(John Wall)則是受制犯規麻煩,還被吹了技術犯規,上場32分鐘,14投5中得到了15分13助攻。戈塔(Marcin Gortat)得到21分7籃板,莫里斯(Markieff Morris)18分8籃板,波特(Otto Porter)14分8籃板,努內(Nene)10分9籃板。

巫師搶下51個籃板,比快艇表現要好,但在進攻表現上卻是遠遠不及。「我們錯失了不少好的出手機會,但是我們還是堅持下來了。如果下半場我們能持續有這樣出手機會,我們會贏的。」巫師總教練威特曼(Randy Wittman)說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

球員會議不如預期 巫師士氣拉警報

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

連4戰缺陣 鮑爾膝傷歸期未定

塞爾蒂克本季首吞3連敗 厄文:從中學習

熱門文章

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

留言