親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛里芬重回球場 上演久違「空接之城」

2016-04-04 11:41NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

歷經長達3個月的養傷,以及4場禁賽處分後,葛里芬(Blake Griffin)再度重返球場!這場比賽他上場25分鐘,7投2中得到6分5籃板4助攻,快艇整場比賽沒有讓巫師有可趁之機,直到第四節仍穩穩領先,最終在主場以114比109擊敗巫師。

葛里芬賽後談到自己的復出,他表示:「就像騎腳踏車一樣,但覺得自己身體有些生疏了。我的節奏還沒完全找回來,身體的感覺比我預期要好一些,但是還不是特別好。我現在感覺不錯,但是接下來幾天才是關鍵。」

葛里芬今天還和保羅(Chris Paul)上演久違的「空接之城」,談到這記空中接力灌籃,葛里芬笑著說:「這是有史以來我第一次在想『請不要丟太高』,我有點擔心,但感覺還是不錯。」

保羅和喬丹(DeAndre Jordan)分別都有雙十演出,保羅得到27分12助攻,喬丹12分12籃板3阻攻2抄截,克勞佛(Jamal Crawford)19分6助攻4籃板,瑞迪克(J.J. Redick)18分。

巫師輸球後,與溜馬、活塞之間的勝差來到4場之多,季後賽之門幾乎快關上了,但理論上還存在一絲機會。

「現在要下結論還早,過去在球季末曾發生瘋狂的事情,所以沒有不可能。」比爾(Bradley Beal)說。

但比爾這場比賽手感卻是冰冷到底,全場16投僅2中,得到8分7籃板4助攻。「我今天連把石頭丟到海裡都做不到。」比爾苦笑道。

沃爾(John Wall)則是受制犯規麻煩,還被吹了技術犯規,上場32分鐘,14投5中得到了15分13助攻。戈塔(Marcin Gortat)得到21分7籃板,莫里斯(Markieff Morris)18分8籃板,波特(Otto Porter)14分8籃板,努內(Nene)10分9籃板。

巫師搶下51個籃板,比快艇表現要好,但在進攻表現上卻是遠遠不及。「我們錯失了不少好的出手機會,但是我們還是堅持下來了。如果下半場我們能持續有這樣出手機會,我們會贏的。」巫師總教練威特曼(Randy Wittman)說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

威廉斯半月板撕裂 太陽緊急簽下前騎士狀元

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言