親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼克重建遙遙無期 巴克利:送走甜瓜

2016-04-03 14:36聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 NBA
NBA

紐約尼克目前戰績31勝46敗,確定連續三季無緣季後賽,這支豪門球隊的重建之日遙遙無期,尼克一哥安東尼(Carmelo Anthony)的未來和球隊重建計畫,充滿未知數。TNT電視球評巴克利(Charles Barkley)為紐約未來做出解析,巴克利表示,尼克需要交易送走安東尼。

巴克利認為,尼克在安東尼帶領下找不到方向,失去目標也無法完成重建。他表示,「當你球隊裡有一名年薪3000萬美元的球星,你又找不到任何方向,也不能有所作為和進行重建,這一切都將變得更困難。」

安東尼在2014年夏天跟尼克完成五年1.24億美元續約,而且擁有交易否決權,只要安東尼不同意,球隊就不能交易他。

巴克利說:「安東尼只會慢慢變老,他在短期內也無法幫助尼克打進季後賽,成為更好球隊,因此交易送走安東尼,會是對他和球隊最好的方法,尼克必須及早重建,唯一方式就是交易安東尼。」

安東尼今年31歲,尼克連三季無緣季後賽,這也是「禪師」傑克森(Phil Jackson)擔任尼克總管第二年,未來兩年尼克還看得到季後賽希望嗎?外界都很懷疑。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

米道頓狂轟40分 公鹿延長賽成功射日

小哈德威38分寫新高 尼克一節轟垮暴龍

保羅本季最佳表現 火箭大勝金塊30分

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

雙塔合拿53分26籃板 鵜鶘痛擊馬刺

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言