親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺雙核心飆分 主場銅牆鐵壁

2016-04-03 13:04聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
雷納德攻下生涯新高33分,助馬刺續保主場不敗神話。 美聯社
雷納德攻下生涯新高33分,助馬刺續保主場不敗神話。 美聯社

聖安東尼馬刺今天在主場102:95力克多倫多暴龍,本季主場開季39連勝,馬刺前鋒雷納德(Kawhi Leonard)攻下生涯單場新高33分,馬刺本季拿下第64勝,改寫隊史2006年球季締造的單季最多63勝紀錄。

馬刺正在挑戰本季主場41連勝不敗神話,馬刺主場還剩下對勇士、雷霆兩場比賽,但這兩場比賽都不好打,勇士是聯盟戰績第一,雷霆是西區第三。加上今天贏球,馬刺跨季主場48連勝,目前聯盟跨季主場連勝紀錄是今年勇士創造的54連勝,勇士昨天主場輸球,紀錄停在54。

暴龍兩大主力羅瑞(Kyle Lowry)、德羅展(DeMar DeRozan)輪休,暴龍依然在客場打出強大競爭力,六人得分達二位數,禁區得分也以52:36領先馬刺,展現暴龍陣容深度,可惜面對老練的馬刺,暴龍還是很難贏球。菜鳥後衛鮑威爾(Norman Powell)先發攻下17分,中鋒瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)16分、6籃板,後衛喬瑟夫(Cory Joseph)16分、7助攻。

暴龍中止最近二連勝,暴龍排名東區第二,馬刺是西區第二,兩隊季後賽種子排名都不會改變,但馬刺還是在主場派上主力,延續教練團調度用人節奏,暴龍開始學馬刺打養生籃球,讓兩大核心主力休息。

除了雷納德摘下33分,馬刺前鋒艾德里奇(LaMarcus Aldridge)砍進31分、15籃板,馬刺雙星統治這場比賽,馬刺整場都沒有落後,一路輕鬆打。

勇士搶盡本季NBA頭條和所有話題,但馬刺低調一路創造本季主場連勝神話和隊史單季最多勝紀錄,接下來馬刺對勇士、雷霆兩戰將會轟動武林,馬刺有多強大,這兩場比賽是重要指標。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

留言