親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國王賽季橫掃金塊 13年來首見

2016-04-03 11:59NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

國王只用8人出賽,但有7人得分超過兩位數,在客場以115比106擊敗金塊。

蓋伊(Rudy Gay)得到全場最高25分,外加9籃板,柯瑞(Seth Curry)17分,考利史坦(Willie Cauley-Stein)14分9籃板,柯林森(Darren Collison)14分8助攻4籃板,麥克藍莫(Ben McLemore)14分,庫佛斯(Kosta Koufos)13分7籃板,安德森(James Anderson)13分8籃板。

金塊以哈里斯(Gary Harris)的19分最高,穆迪耶(Emmanuel Mudiay)15分6助攻,約基奇(Nikola Jokic)6分13籃板5助攻。

國王本季4次對金塊均拿下勝利,這是他們自2002-03年以來首度橫掃金塊;此外,這場比賽他們只出現7次失誤,是球隊本季失誤最少的一場比賽。

國王本季戰績31勝46敗,雖然還是難以重返季後賽,但已經是2008-09年以來最好的表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

第三節帶動球隊反撲 布朗攻守俱佳獲讚賞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言