親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

壓制柯瑞得分 皮朋:當年公牛會橫掃勇士

2016-04-03 15:12聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

2016年金州勇士正在奔向1996年芝加哥公牛締造的史上單季最多72勝紀錄,勇士目前68勝8敗戰績,追平公牛紀錄只差4勝。當年公牛前鋒皮朋(Scottie Pippen)在接受電視訪談時強調,當年公牛跟現在勇士打7戰4勝,公牛可以橫掃勇士,他也能將柯瑞(Stephen Curry)的得分限制在20分以下。

皮朋當年是喬丹(Michael Jordan)的第一護法,也是公牛防守第一尖兵。皮朋表示,如果當年公牛對上勇士,他會去防守對位柯瑞,喬丹會防守勇士射手湯普森(Kaly Thompson),皮朋期待迎接柯瑞的挑戰。

勇士今年例行賽還剩下6場,如果勇士想要打破公牛紀錄,最多只能再輸一場,才能打出73勝戰績,勇士下一場比賽將在主場對上波特蘭拓荒者。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 公牛, 柯瑞, 喬丹, 湯普森的內容

最新文章

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

里拉德下半場發飆 拓荒者末節擊退溜馬

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

留言