親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帶傷準備復出 葛里芬:測試身體狀況

2016-04-03 15:04 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

因為右手掌骨折和左腿四頭肌撕裂,傷停超過三個月,已經停賽45場,傷停時間超出原本預期的洛杉磯快艇前鋒葛里芬(Blake Griffin),他預定在明天對華盛頓巫師的比賽中正式復出。葛里芬表示,他的傷勢並沒有完全康復,而且季外還是有可能要動手術。

在葛里芬缺陣的45場比賽,快艇仍打出30勝15敗戰績,勝率6成67,快艇的天賦和陣容深度依然可觀,即使大半季沒有葛里芬,快艇依然站在西區前四。

葛里芬說:「我必須保持耐心,並且在身體允許情況下打球,我想要打比賽,在例行賽最後兩周測試一下自己的狀況,我知道不能操之過急,但我想要重回球場,測試觀察自己的身體。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於葛里芬, 快艇, 巫師, Blake Griffin的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言