親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

重要三分失手 柯瑞:今晚不屬於我們

2016-04-02 15:52 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士在讀秒階段還以1球之差落後,甲骨文球場的觀眾都在期待柯瑞(Stephen Curry)能夠上演石破天驚的三分球,就像他一直在做的事,但最後球彈框而出,勇士宣告落敗。

「在主場輸球的感覺很糟,畢竟我們已經很久沒有這種感覺了。」柯瑞失望的說。

「每個人、包括我在內都覺得這球會進,但結果卻不是如此。」柯瑞說:「整體而言,這是一個很好的出手機會,我們過去靠著這樣的關鍵進球,贏了一些或許我們本不該拿下的比賽,今晚不屬於我們。」

柯瑞三分球14投8中、包括在第三節的6記三分彈,全場轟下29分,但最後重要三分球卻失手,未能上演神奇的逆轉戲碼。

勇士開季主場連勝停在36、跨季連勝則在54場止步,勇士目前戰績為68勝8敗,如果想要打破1995-96年公牛的單季最佳72勝,剩下的6場比賽必須拿到5勝。

塞爾蒂克扳倒勇士,拿下本季讓人印象深刻的一勝,柯瑞賽後也力讚對手的表現,「他們表現得很出色,每個人都完美詮釋自己的工作,他們沒有敗給自己。」

塞爾蒂克總教練史蒂芬生(Brad Stevens)則說:「勇士打得不好,但我想這跟我們的表現有關。」史蒂芬生認為,柯瑞在第三節表現加溫,塞爾蒂克也能有球員跳出分庭抗禮,「最重要的就是,他得分的時候,我們也有人能得分。」

而湯瑪斯就是塞爾蒂克第三節和柯瑞互飆的球員,他個人單節包辦18分,讓綠衫軍在第三節打完還能保持領先,並在比賽終了前8.3秒上籃添加保險分,「這是我打過最開心的比賽!」湯瑪斯說:「我們在今年安排的賽程,擊敗過很多頂尖勁旅,我也知道我們能打出競爭力。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, 勇士的內容

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言