親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士連勝中斷仍該自豪 柯爾恭賀球員

2016-04-02 14:48聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

勇士隊今天遭到塞爾蒂克隊中斷主場跨季54連勝,但賽後教練柯爾仍是樂觀面對,他先是恭喜了塞爾蒂克球員打出了一場精采好球,還在休息室中告訴球員,應該以54連勝紀錄感到自豪。

勇士在今天與塞爾蒂克之戰,全場發生22次失誤,成為最大敗因,賽後柯爾也誇讚了「綠衫軍」的表現:「我認為對手打得相當出色,他讓我們的同步性大亂,表現也比我們來得更好。」

雖然跨季主場連勝紀錄遭中斷,但柯爾也認為勇士球員已該為自己的表現感到驕傲:「我先恭喜了球員,並告訴他們,我有多以他們團結的表現和所創下的連勝感到自豪,我不知道是否有人能夠理解,這樣的紀錄必須付出多少努力和熱情。」

而今天轟進8顆三分球拿下29分的柯瑞也認為,塞爾蒂克確實打出亮眼一戰,反觀球隊上半場表現並不理想,「我們有機會在關鍵時刻贏下比賽,但上半場我們敗給了自己。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 勇士, 柯瑞的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言