親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

頂替韋德先發 格林30分轟垮國王

2016-04-02 14:39NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

浪費最多24分的領先優勢,熱火在最後階段遭到對手逆轉,不過他們靠著強森(Joe Johnson)的跳投命中要回領先、鄧恩(Luol Deng)的三分彈追加保險分,最終熱火就以112比116擊敗國王,熱火站上東區第三。

熱火前戰對湖人在延長賽爆冷吞敗,經過2天的沉澱後,今天前往沙加緬度挑戰國王,「我們都知道接下來的比賽將很難熬,但你不能只是看著其他隊動作,而是將一切操之在自己手裡。」熱火教練史波史特拉(Eric Spoelstra)說。

熱火今天少了球隊得分王韋德(Dwayne Wade),他因背部和頸部的傷勢問題缺賽,而頂替出賽的格林(Gerald Green)表現優異,19投11中拿到全場最高30分,德拉基奇(Goran Dragic)進帳18分,懷塞德(Hassan Whiteside)6分13籃板。

「很明顯的,每個人都對於輸給湖人感到失望。」格林說:「縱使國王打得很好,我們就是保持耐心並堅持到底,並遵從比賽的計畫。」

國王主將卡珍斯(DeMarcus Cousins)因本季技術犯規累積達16次遭到禁賽,全隊出現有3人得分達雙位數,柯萊森(Darren Collison)替補拿26分,小柯瑞(Seth Curry)先發拿21分,蓋伊(Rudy Gay)獲20分。

「我們一直都有傷兵的問題要處理,場外也有一些麻煩事。」柯萊森說:「我還是為我們在場上的堅持感到驕傲,未來會看的到成果的,信不信由你。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 國王, Gerald Green的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

留言