親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海瓦德領軍屠狼 爵士甩開火箭

2016-04-02 12:39 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

例行賽進入最後衝刺階段,爵士靠著海瓦德(Gordon Hayward)22分帶領下,最終以98比85擊敗灰狼搶下關鍵一勝,目前他們與小牛戰績同為38勝38敗,佔據西區最後八強的2個席位,並與緊追在後的火箭拉開至1場勝差。

「我們積極進攻。」攻下17分的胡德(Rodney Hood)談到目前競爭季後賽的白熱化情形,他說:「雖然你很難不去注意其他球隊,但我們必須要掌握我們可以控制的事。」。

爵士上半場與灰狼僅個位數差距,但在經過中場休息時間的調整後,他們下半場加速刑場,並將雙方分差不斷拉大,最終就以13分之差摘勝。

爵士先發5虎得分皆達雙位數,海瓦德22分4籃板3助攻,萊爾斯(Trey Lyles)贊助18分,麥克(Shelvin Mack)也有16分貢獻。

灰狼部分,維金斯(Andrew Wiggins)獲24分,唐斯(Karl-Anthony Towns)贊助17分11籃板,另有2名替補球員得分破十。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於爵士, Gordon Hayward的內容

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言