親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯準大三元 騎士延長險勝老鷹

2016-04-02 12:09 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

騎士花光最多21分領先,最後還被逼至延長賽,所幸厄文(Kyrie Irving)關鍵罰球6罰5中,詹姆斯(LeBron James)拿到29分16籃板9助攻的準大三元數據,同時生涯總得分超越「大O」羅伯特森(Oscar Robertson),排名史上第11名,最終騎士以110比108驚險擊敗老鷹。

詹姆斯生涯累積達2萬6718分,正式超越羅伯特森的2萬6710分,排名史上第11,「大O一直是我看齊的目標,對我來說,這個里程碑對我來說意義重大。」但詹姆斯表示,如果今天能在超越「大O」的同時拿到大三元,那麼將會更完美。

厄文(Kyrie Irving)全場23投僅5中仍有20分進帳,勒夫(Kevin Love)獲15分6籃板,史密斯(JR Smith)挹注12分。

前場對火箭一樣是贏了20分,但最終遭到對手逆轉,騎士今天拒絕重演悲劇,最終克里夫蘭大軍驚險獲勝,詹姆斯賽後就說:「我們需要打出像這樣的比賽,你會預期老鷹有這樣的表現,但你必須要能夠承受他們的重擊。」

米爾賽普(Paul Millsap)29分12籃板入袋,提格(Jeff Teague)也有28分進帳,考佛和霍福特(Al Horford)各摘下14分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, 騎士, 老鷹的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言