親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安戴托昆波大三元 公鹿險勝魔術

2016-04-02 10:57 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

本季表現大躍進的安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo),今天再繳18分11籃板11助攻的大三元數據,公鹿以113比110拆解魔術。

安戴托昆波本季已經累計5次大三元,據《eliassports》數據統計顯示,安戴托昆波是史上第3位在未滿22歲,卻能夠在單季拿到5次大三元的球員。

另外2人分別是魔術強森(Magic Johnson)和詹姆斯(LeBron James),魔術強森於1979-80年拿到7次、1980-81年完成6次,詹姆斯則是在2005-06年摘下5次大三元。

公鹿在主場迎戰魔術一戰互相拉扯,直到最後階段才分出上下,帕克(Jabari Parker)在倒數10.9秒勾射命中完成逆轉,接下來安尼斯(Tyler Ennis)兩罰俱中鎖定勝局,魔術佛尼爾(Evan Fournier)外線失手,終場公鹿就以1球之差驚險獲勝。

帕克攻下全場最高26分外帶7籃板5助攻,孟洛(Greg Monroe)和米德頓(Khris Middleton)各拿18分。

魔術佛西維奇(Nikola Vucevic)替補獲22分,歐拉迪波(Victor Oladipo)挹注18分,另有3名球員得分破十,魔術三連勝告終。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Giannis Antetokounmpo, 公鹿, 魔術的內容

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言