親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴瑞亞持續火燙 小牛力拚季後賽

2016-04-02 10:29 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

延續前場的好表現,後衛巴瑞亞(J.J. Barea)今天再有29分的精湛演出,助小牛以98比89擊敗活塞,勝率重回五成,繼續緊握季後賽門票。

小牛和活塞開賽後互相出拳,兩隊互不相讓,不過小牛第二節拉出一波15比0的猛攻,雙方差距拉大至雙位數分差,活塞一度有機會在第三節逆轉,但傑克森(Reggie Jackson )跳投失手,底特律大軍在這之後的重要時刻頻頻熄火,最後只能將勝利拱手讓給小牛。

貝瑞亞今天拿29分3籃板3助攻,連2戰得分超過25分,諾維茨基(Dirk Nowitzki)挹注19分5籃板,馬修斯(Wesley Matthews)17分,哈里斯(Devin Harris)替補貢獻13分。

在爵士與灰狼一戰結束前,小牛目前以38勝38敗暫居西區第七。

莫里斯(Marcus Morris)攻下全場最高的31分外帶12籃板,凱德威波普(Kentavious CaldwellPope)挹注15分,哈里斯(Tobias Harris)14分5籃板進帳,佐蒙德(Andre Drummond)12分17籃板入袋。

處在東區季後賽競爭行列的活塞,在今天比賽後以40勝36敗暫居第七,與第八的溜馬僅半場勝差。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於J.J. Barea, 小牛, 活塞, Dirk Nowitzki的內容

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言