親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴瑞亞持續火燙 小牛力拚季後賽

2016-04-02 10:29NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

延續前場的好表現,後衛巴瑞亞(J.J. Barea)今天再有29分的精湛演出,助小牛以98比89擊敗活塞,勝率重回五成,繼續緊握季後賽門票。

小牛和活塞開賽後互相出拳,兩隊互不相讓,不過小牛第二節拉出一波15比0的猛攻,雙方差距拉大至雙位數分差,活塞一度有機會在第三節逆轉,但傑克森(Reggie Jackson )跳投失手,底特律大軍在這之後的重要時刻頻頻熄火,最後只能將勝利拱手讓給小牛。

貝瑞亞今天拿29分3籃板3助攻,連2戰得分超過25分,諾維茨基(Dirk Nowitzki)挹注19分5籃板,馬修斯(Wesley Matthews)17分,哈里斯(Devin Harris)替補貢獻13分。

在爵士與灰狼一戰結束前,小牛目前以38勝38敗暫居西區第七。

莫里斯(Marcus Morris)攻下全場最高的31分外帶12籃板,凱德威波普(Kentavious CaldwellPope)挹注15分,哈里斯(Tobias Harris)14分5籃板進帳,佐蒙德(Andre Drummond)12分17籃板入袋。

處在東區季後賽競爭行列的活塞,在今天比賽後以40勝36敗暫居第七,與第八的溜馬僅半場勝差。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於J.J. Barea, 小牛, 活塞, Dirk Nowitzki的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言