親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

退休球星誰最賺?喬丹去年狂吸35億

2016-04-01 17:39 中央社 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

全球退休球星誰最有錢?根據富比世雜誌(Forbes magazine)調查,答案是美國職籃NBA傳奇喬丹(Michael Jordan)和英國前足球金童貝克漢(David Beckham)。

喬丹1990年代率領公牛6度奪下總冠軍,現在晉身當老闆,擁有夏洛特黃蜂。他去年賺進1.1億美元(約35億台幣),榮登富比世最富有退休球星榜。喬丹2003年退休。

富比世估計,喬丹款的Nike鞋持續吸金,再加上代言協議,53歲的喬丹目前身價高達11億美元,今年也將比全球所有活躍或退休運動員多撈至少3000萬美元。

黃金右腳貝克漢也不遑多讓,去年進帳6500萬美元排名第2,英國和中國大陸的主要代言協議讓40歲的性格爸貝克漢大進補。

86歲的高球傳奇阿諾帕瑪(Arnold Palmer)則以4000萬美元排擠進第3名,他的灣丘度假村(Bay Hill)會舉辦PGA賽事,冰檸檬茶飲料則是美國暢銷品牌。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬丹, 黃蜂, 公牛的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言