親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傳季後將遭交易 巴特勒:我愛芝加哥

2016-04-01 14:59聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 公牛官方網站
公牛官方網站

仍在為季後賽卡位戰努力的公牛隊,近日卻傳出有意在球季結束後將當家小前鋒巴特勒交易出去的消息,在今天球隊以103:100險勝火箭隊後,巴特勒也出面闢謠,強調自己並不打算離開公牛。

目前排名東區第9名的公牛,在今天擊敗火箭後與第8名的溜馬回到1場勝差,仍有機會在球季結束前擠入季後賽行列,不過就在卡位戰白熱化之際,卻傳出陣中新生代一哥巴特勒可能在季後被交易的消息。

對於這樣的謠言,巴特勒今天受訪時說:「我現在並沒有計畫要到任何地方,雖然無法控制別人怎麼做,但我知道這是一座我喜愛的城市,芝加哥,我想穿著這套球衣,想穿著印有這個隊名的球衣並以此為榮,現在我能做的就是控制那些我能控制的,像是幫助這支球隊贏得比賽。」

根據美國媒體報導,巴特勒會傳出交易傳聞,主要原因正是與主帥霍伊伯格不合,去年12月他就曾公開批評霍伊伯格的執教風格,導致日前的交易大限,讓他不斷被各大媒體提及。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, Jimmy Butler的內容

最新文章

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

華克狂飆47分 最後一擊失手遭公牛逆轉

暴龍雙槍44分領軍 對戰尼克8連勝

克服22分落後 溜馬末節逆轉活塞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言