親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傑克森慶祝動作惹議 杜蘭特:很沒水準

2016-04-01 12:16NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

日前活塞在主場擊敗雷霆後,傑克森(Reggie Jackson)的慶祝動作引來前隊友衛斯特布魯克(Russell Westbrook)不滿,今天杜蘭特(Kevin Durant)也公開批判,他認為傑克森的動作很沒有水準。

「就我看來,這是個很沒水準的行為。」杜蘭特在今天對快艇賽前練習受訪時說:「跳上跳下,跑來跑去,我知道你贏球很高興,但是我們沒有全隊到齊,如果是的話,我們會狠狠的痛電他們。」

早已確定季後賽席位的雷霆,在對上活塞一戰讓杜蘭特和伊巴卡(Serge Ibaka)輪休,在比賽剩下1.1秒之際,衛斯特布魯克外線失手,貝恩斯(Aron Baynes)搶下籃板後,傑克森高興地舉起雙手慶祝,就在貝恩斯罰完2球後,終場活塞以88比82擊敗雷霆,傑克森再做一樣的動作,引起全場球迷鼓譟。

此舉引起雷霆球員的不滿,亞當斯(Steven Adams)就說:「這證明(傑克森)是什麼樣的人。」衛斯特布魯克則表明,他非常不喜歡這個動作,並放話下次對決時一定會討回來。

杜蘭特也在今天發聲,「我也想對底特律,這是肯定的,但你們知道,那是底特律,有誰會在乎底特律呢?」杜蘭特接著說:「我知道我不該這樣說的,但那個動作真的惹到我了,某些人就是這樣的,他們贏得了比賽,恭喜他們!」

傑克森過去曾是雷霆的一員,不過他在2014-15球季被交易到活塞,當時他就發文,認為自己不受重用,衛斯特布魯克卻不以為然,「這不重要,他現在在一個更好的地方,他也會在活塞繼續打球,然後來這裡比賽。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言