親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公牛決勝節逆轉 火箭跌出八強

2016-04-01 11:24NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

都在為季後賽卡位戰奮鬥的2隊,公牛克服最多14分落後,在第四節拉出一波32比20的攻勢逆轉,最終以103比100擊沉火箭,摘下2連勝。

公牛本季苦於傷兵所苦,打得跌跌撞撞,如今例行賽邁入尾聲,還未能確保季後賽席位,儘管失去昔日的公牛王朝姿態,他們並沒有放棄任何一絲希望,今天的關鍵之戰成功搶下勝果,目前他們和第八的溜馬僅1場勝差。

米羅蒂奇(Nikola Mirotic)替補攻下28分,生涯首度連2場得分20+,巴特勒(Jimmy Butler)擺脫低潮,13投8中拿到21分,加索(Pau Gasol)貢獻12分10籃板,這是他生涯第500次雙十,排名史上第11,羅斯(Derrick Rose)則因傷提前退場,留下2助攻的數據。

哈登(James Harden)貢獻24分8助攻4籃板,貝佛利(Patrick Beverley)挹注22分,貝斯利(Michael Beasley)替補也有20分11籃板進帳,但艾瑞查(Trevor Ariza)最後的追平三分偏離彈道,終場火箭就以1球之差輸球。

火箭輸球後戰績為37勝39敗,排名也下滑至第九,與小牛、爵士有半場勝差。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, 火箭, Nikola Mirotic的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言