親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治轟27分無用 溜馬季後賽拉警報

2016-04-01 10:45 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管喬治(Paul George)轟下27分外帶8籃板,但還是無法拉起溜馬,最終以94比114大敗魔術。

「不管成功或失敗,一切都由我們自己決定。」喬治說:「我們得要擊敗像是魔術這樣的球隊才行,我們不能再這樣輸球了。」

溜馬目前以39勝36敗的暫居第八,加上公牛今天贏球,他們與第九的公牛僅1場勝差,想要保住季後賽席位,之後的比賽勢必得加把勁才行。

溜馬僅在開局取得短暫領先,隨後就被魔術甩在後頭,半場打完,雙方維持在7分的差距,下半場溜馬一度扳平戰局,但魔術連綿不絕的內外攻勢,讓溜馬欲振乏力,最終就以20分之差輸球。

佛尼爾(Evan Fournier)拿25分,佛西維奇(Nikola Vucevic)替補進帳24分,歐拉迪波(Victor Oladipo)18分,詹寧斯(Brandon Jennings)進帳11分,這是魔術自2012年後,首度在印第安納主場贏球。

賽後魔術教頭史凱斯(Scott Skiles)大力稱讚子弟兵的表現,他說:「我們有時看起來像是1支頂尖球隊,有時卻不是,球季中總有高低起伏,你想要達到的目標,就是每天的表現都像是同支球隊。」

加上喬治的27分,溜馬僅3人得分達雙位數,艾利斯(Monta Ellis)獲13分,艾倫(Lavoy Allen)替補拿12分11籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, 魔術, Paul George的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言