親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士驚險過關 格林不滿意表現

2016-04-01 08:43 聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導

靠著防守讓勇士隊在正規賽打完僅拿下89分,爵士隊昨天一度有機會扮演勇士破紀錄的絆腳石,但最終仍被湯普森投進關鍵三分球將比賽帶入延長賽,還讓勇士以103:96逆轉收下第68勝。

「他們真的太讓人吃驚了,今晚大部分的時間我們並沒有照著自己的方式打。」前一天才剛結束與巫師隊的激戰,勇士昨天作客鹽湖城險些又踢鐵板,主帥柯爾說:「不過球員持續在戰鬥,這就是這支球隊最棒的地方,也是我們為什麼會擁有這些紀錄的原因。」

在連續出賽的疲憊與爵士的防守壓力下,勇士昨天下半場幾乎處於一路追分的狀態,所幸靠著湯普森在正規賽最後15秒的救命三分球將比賽帶入延長賽,加上柯瑞和格林在延長賽持續開火,最終才驚險告捷。

「這是一場季後賽式的比賽,而我們則是在打出了一場C級比賽的情況下贏球。」全場拿下13分、8籃板、6助攻的格林賽後說:「破紀錄是我們想做的,這已不是秘密,但我們必須擔憂的是每個晚上狀態是不是愈來愈好,我認為我們只要做好這件事,勝利就會關照我們。」

勇士以68勝打破隊史紀錄,並且與塞爾蒂克、76人隊並列聯盟史上第3高;反觀爵士在輸掉這一場比賽後不僅勝率跌破5成,排名也掉落到西區第8名。

拿下爵士次高20分的後衛胡德表示,這一敗讓全隊受到不小打擊,不過仍有7場比賽來力保季後賽席次:「目前最重要的是我們不能因此被擊倒,並把這種氛圍帶到下一場與灰狼隊的比賽。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言