親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺主場連勝破紀錄 波總:完全沒意義

2016-03-31 15:55NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA TV官方臉書
NBA TV官方臉書

馬刺今天以100比92擊敗鵜鶘,寫下打破聯盟紀錄的開季主場38連勝,不過黑衫軍一點都不關心這些紀錄。

「這沒什麼意義,完全沒有。」馬刺總教練波波維奇(Gregg Popovich)說:「或許就如同一杯咖啡吧,或許。」意味著破紀錄對他們來說,並不是那麼重要的事。

馬刺開季主場38連勝刷新1995-96年公牛締造的37連勝最佳紀錄,目前在家跨季的47連勝仍緊追勇士,排名史上第二。

不只教練這麼想,其實馬刺球員也不太在意是否「又」破了紀錄,「對我來說,這並不重要。」帕克(Tony Parker)強調,對他們來說,總冠軍才是首要。」

儘管當事人一點都不關心破紀錄的事,但作為旁觀者而言,鵜鶘總教練簡崔(Alvin Gentry)覺得這是一件很了不起的事。

「如果你想要在家保持不敗之身,你就得成為一支有實力的球隊。」簡崔說:「很顯然的,馬刺就是一支帶有奪冠特質的球隊,他們過去15年來一直在證明這點。」

馬刺今天主力陸續歸隊,吉諾布里(Manu Ginobili)替補獲20分,雷納德(Kawhi Leonard)和格林(Danny Green)各16分,鄧肯(Tim Duncan)8分9籃板,帕克拿到4分6助攻。

談到雷納德的復出狀況,波波維奇說:「他(雷納德)已經做好準備,我們也有為他今晚的比賽做好時間限制,以確保一切是OK的,周六(美國時間)他會有正常的上場時間。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 鵜鶘的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言