親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人風波不斷 Kobe:再暗地方都有光

2016-03-31 16:13聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 美聯社
美聯社

才剛遭到退役球星「魔術強森」批評是隊史最爛一季,又歷經楊恩與羅素的「影片風波」,湖人隊今天仍在藍道最後1.9秒投進關鍵拋投後,以102:100逆轉熱火隊,賽後僅出賽9分鐘就退場的布萊恩也為小老弟們的努力感到開心,並鼓勵他們堅持下去。

本季很有可能再刷新隊史最糟戰績的湖人,今天與熱火之戰總算打出年輕球隊該有的拚勁,在老大哥布萊恩因為身體痠痛僅出賽9分鐘拿下2分就退場情況下,全隊仍有5人得分上雙,其中投進關鍵一擊的藍道更有13分、14籃板雙十進帳。

對於小老弟們歷經風波後打出精采一戰,布萊恩賽後也不忘出言鼓勵:「逆境總是特別艱困,尤其當這還是一支年輕的團隊時。不過再暗的地方,都還是會有光亮,僅管你可能還無法看到它。」

而熱火韋德也認為,球隊今天並未帶著尊重隊手的心情來面對這場比賽:「他們都是很棒的球員,所以你必須拿出面對你畏懼的隊手的方式來面對他們,不過今天我們並沒有這樣做,這就是他們最終帶走勝利的原因。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 布萊恩, 湖人, 韋德, 羅素的內容

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言