親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巫師戰況告急 比爾:不想打就坐到場邊

2016-03-31 15:32聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

在東區季後賽卡位戰中處於落後劣勢的巫師隊,今天在以111:120敗給國王隊後,近5場比賽吞下4場敗仗,與季後賽資格愈走愈遠,巫師後衛比爾賽後就直言,在戰況告急的情況下,球隊目前卻無法展現對於勝利的飢渴。

巫師在今天敗給國王後,目前已落後東區第8名的溜馬隊3.5場勝差,要在僅剩下的7場比賽中追上難度愈來愈高,這樣的狀況讓今天拿下全隊最高24分的後衛比爾(Bradley Beal)感到相當著急。

「現在我感覺不到球隊的迫切性,感覺就像我們已經放棄了。」比爾今天在第4節拿下了9分,仍無法幫助球隊扭轉戰局:「我們還不夠飢渴,如果有些人不想要好好打球,那就乖乖坐到場邊去,我可還沒打算放棄。」

巫師今天全隊雖然有6人得分上雙,但在防守端卻拿國王沒轍,讓他們以5成6團隊命中率轟下120分,其中卡珍斯更繳出29分、10籃板、5抄截和4阻攻的全能成績單。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巫師, 國王, Bradley Beal的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言