親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巫師戰況告急 比爾:不想打就坐到場邊

2016-03-31 15:32聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

在東區季後賽卡位戰中處於落後劣勢的巫師隊,今天在以111:120敗給國王隊後,近5場比賽吞下4場敗仗,與季後賽資格愈走愈遠,巫師後衛比爾賽後就直言,在戰況告急的情況下,球隊目前卻無法展現對於勝利的飢渴。

巫師在今天敗給國王後,目前已落後東區第8名的溜馬隊3.5場勝差,要在僅剩下的7場比賽中追上難度愈來愈高,這樣的狀況讓今天拿下全隊最高24分的後衛比爾(Bradley Beal)感到相當著急。

「現在我感覺不到球隊的迫切性,感覺就像我們已經放棄了。」比爾今天在第4節拿下了9分,仍無法幫助球隊扭轉戰局:「我們還不夠飢渴,如果有些人不想要好好打球,那就乖乖坐到場邊去,我可還沒打算放棄。」

巫師今天全隊雖然有6人得分上雙,但在防守端卻拿國王沒轍,讓他們以5成6團隊命中率轟下120分,其中卡珍斯更繳出29分、10籃板、5抄截和4阻攻的全能成績單。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巫師, 國王, Bradley Beal的內容

最新文章

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

國際名人堂新成員 夢幻隊、歐尼爾入列

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言