親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA/歐頓受邀重返湖人主場 布萊恩:是奇蹟

2016-03-31 15:23 聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
歐頓受布萊恩之邀,返湖人主場觀戰 美聯社
歐頓受布萊恩之邀,返湖人主場觀戰 美聯社
一度因為用藥過量而傳出命危消息,前湖人隊前鋒歐頓今天在好朋友布萊恩的邀約下,重返史戴波中心觀看湖人與熱火隊之戰,賽後布萊恩在談到歐頓的狀況時直言,他的經歷就像是奇蹟一般。

身為湖人在2009、10年2連霸重要功臣,歐頓在離開NBA舞台後多次因社會事件鬧上版面,去年更傳出因為使用過量藥物助興險些賠上性命,讓布萊恩一度趕到醫院探視,怕見不到昔日好搭檔的最後一面。

不過在鬼門關前走一遭後,歐頓近期不但已恢復健康還頻頻出現在棒、籃球場邊觀賽,今天更是受到布萊恩的邀約重返湖人主場。

布萊恩在賽前、賽後也都上前與老搭檔問好甚至是互講垃圾話,在談到歐頓的狀況時他說:「那次在拉斯維加斯時,他是……,不過現在看到他正常的行走,就像什麼都沒發生過一樣,這真是個奇蹟。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 熱火, Kobe Bryant的內容

最新文章

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

留言