親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰熊陷低潮 耶格:不在正確道路上

2016-03-31 15:17NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

灰熊跌入傷病泥淖後,越打越掙扎,今天他們在主場以105比109輸給金塊,現在與第六的拓荒者僅2場勝差。

「我不只想打進季後賽。」灰熊教練耶格(Dave Joerger)說:「我們想要鎖定第5種子的位置,想要跟快艇(第4種子)對決,只是現在不在正確的道路上。」

巴恩斯(Matt Barnes)在比賽槍響前3.9秒砍進3分,將分數逼至105比108,灰熊想要力挽狂瀾卻為時已晚,最終還是以輸球收場,目前他們已經吞下4連敗,近10場第8敗。

「我知道他們不會輕易放棄比賽。」攻下25分的巴頓(Will Barton)說:「我只是不知道他們會以怎樣的方式反擊,他們從不輕易放棄,特別是他們還想衝擊季後賽。」

藍道夫(Zach Randolph)拿到26分,法瑪(Jordan Farmar)貢獻14分,格林(JaMychal Green)13分12籃板,史蒂芬生(Lance Stephenson)12入帳。

金塊部分,穆迪耶(Emmanuel Mudiay)獲17分,亞瑟(Darrell Arthur)和勞費恩(Joffrey Lauvergne)各12分,金塊在今天終止2連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

留言