親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰熊陷低潮 耶格:不在正確道路上

2016-03-31 15:17 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

灰熊跌入傷病泥淖後,越打越掙扎,今天他們在主場以105比109輸給金塊,現在與第六的拓荒者僅2場勝差。

「我不只想打進季後賽。」灰熊教練耶格(Dave Joerger)說:「我們想要鎖定第5種子的位置,想要跟快艇(第4種子)對決,只是現在不在正確的道路上。」

巴恩斯(Matt Barnes)在比賽槍響前3.9秒砍進3分,將分數逼至105比108,灰熊想要力挽狂瀾卻為時已晚,最終還是以輸球收場,目前他們已經吞下4連敗,近10場第8敗。

「我知道他們不會輕易放棄比賽。」攻下25分的巴頓(Will Barton)說:「我只是不知道他們會以怎樣的方式反擊,他們從不輕易放棄,特別是他們還想衝擊季後賽。」

藍道夫(Zach Randolph)拿到26分,法瑪(Jordan Farmar)貢獻14分,格林(JaMychal Green)13分12籃板,史蒂芬生(Lance Stephenson)12入帳。

金塊部分,穆迪耶(Emmanuel Mudiay)獲17分,亞瑟(Darrell Arthur)和勞費恩(Joffrey Lauvergne)各12分,金塊在今天終止2連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言