親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

藍道致勝一擊 湖人延長成功滅火

2016-03-31 14:10NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
藍道延長賽致勝一擊,幫助湖人打敗熱火 NBA官方推特
藍道延長賽致勝一擊,幫助湖人打敗熱火 NBA官方推特

布萊恩(Kobe Bryant)生涯最後1次對熱火,他與韋德(Dwyane Wade)的對決成為本場比賽最大焦點,這場比賽歐頓(Lamar Odom)也有到場觀賽,但布萊恩全場打完首節後退場休息,總計7投1中攻下2分外帶2籃板。

儘管一哥提前休兵,湖人眾將奮起力抗邁阿密大軍,將比賽逼至延長賽,並靠著藍道(Julius Randle)倒數1.9秒的致勝一擊,湖人最後就以102比100成功滅火,終結4連敗惡夢。

Julius Randle 倒數1.9秒的致勝一擊,湖人延長賽擊敗熱火!熱火 VS 湖人 賽後數據統計:http://goo.gl/b5Xtw9

NBA Taiwan 貼上了 2016年3月30日

克拉克森(Jordan Clarkson)攻下26分6籃板,遭到球迷噓聲洗禮的羅素(D'Angelo Russell)16分入袋、包括延長賽的5分,藍道斬獲13分14籃板,威廉斯(Lou Williams)替補拿11分。

布萊恩賽後受訪時也談到了今天的身體狀況,其實他在第一節打完就覺得移動上有困難,總教練史考特(Byron Scott)也讓布萊恩提前退場休息。

熱火部分,韋德攻下並列全場最高的26分,外帶10籃板5助攻,丹恩(Luol Deng)22分11籃板入袋,懷塞德(Hassan Whiteside)替補有18分17籃板7火鍋貢獻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, 熱火, 湖人的內容

最新文章

湯瑪斯關鍵兩罰 騎士險勝魔術中止4連敗

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

厄文左肩傷缺陣 安比德助76人客場奪勝

艾佛拉諾揮拳 聯盟祭出禁賽懲處

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

留言