親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

藍道致勝一擊 湖人延長成功滅火

2016-03-31 14:10NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
藍道延長賽致勝一擊,幫助湖人打敗熱火 NBA官方推特
藍道延長賽致勝一擊,幫助湖人打敗熱火 NBA官方推特

布萊恩(Kobe Bryant)生涯最後1次對熱火,他與韋德(Dwyane Wade)的對決成為本場比賽最大焦點,這場比賽歐頓(Lamar Odom)也有到場觀賽,但布萊恩全場打完首節後退場休息,總計7投1中攻下2分外帶2籃板。

儘管一哥提前休兵,湖人眾將奮起力抗邁阿密大軍,將比賽逼至延長賽,並靠著藍道(Julius Randle)倒數1.9秒的致勝一擊,湖人最後就以102比100成功滅火,終結4連敗惡夢。

Julius Randle 倒數1.9秒的致勝一擊,湖人延長賽擊敗熱火!熱火 VS 湖人 賽後數據統計:http://goo.gl/b5Xtw9

NBA Taiwan 貼上了 2016年3月30日

克拉克森(Jordan Clarkson)攻下26分6籃板,遭到球迷噓聲洗禮的羅素(D'Angelo Russell)16分入袋、包括延長賽的5分,藍道斬獲13分14籃板,威廉斯(Lou Williams)替補拿11分。

布萊恩賽後受訪時也談到了今天的身體狀況,其實他在第一節打完就覺得移動上有困難,總教練史考特(Byron Scott)也讓布萊恩提前退場休息。

熱火部分,韋德攻下並列全場最高的26分,外帶10籃板5助攻,丹恩(Luol Deng)22分11籃板入袋,懷塞德(Hassan Whiteside)替補有18分17籃板7火鍋貢獻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, 熱火, 湖人的內容

最新文章

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言