親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴瑞亞替補轟26分 小牛力拚季後賽門票

2016-03-31 12:38NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

小牛靠著巴瑞亞(J.J. Barea)單場轟下26分,包括最後49.9秒的致勝上籃,終場小牛以91比89險勝尼克

小牛今天贏尼克、爵士敗給勇士,兩隊戰績同為37勝38敗並列西區第八,季後賽卡位戰況越趨白熱化。

安東尼(Carmelo Anthony)全場攻下31分,但最後階段的2次出手都落空,還發生1次失誤,讓尼克錯失扳平戰局的機會。

威廉斯(Derrick Williams)攻下15分,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)前場比賽再度弄傷右肩今天並未出賽,據了解,他將在本周進行MRI檢查。

巴瑞亞板凳出發18投10中攻下26分,馬修斯(Wesley Matthews)挹注16分,費爾頓(Raymond Felton)和諾維茨基(Dirk Nowitzki)各11分。

身高僅6呎高的巴瑞亞,在巨人叢林裡仍顯得無所畏懼,一再以犀利的進攻撕毀對手防線,隊友安德森(Justin Anderson)賽後更大讚他的隊友是個「冷血殺手」!

「我一直都是個保有侵略性的球員。」巴瑞亞說:「現在,我知道我必須要爭取更多的上場時間。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於J.J. Barea, 小牛, 尼克, Carmelo Anthony的內容

最新文章

泰隆魯執教第100勝 詹姆斯:他每天進步

加盟新東家先發14連勝 保羅破羅德曼紀錄

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言