親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴瑞亞替補轟26分 小牛力拚季後賽門票

2016-03-31 12:38NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

小牛靠著巴瑞亞(J.J. Barea)單場轟下26分,包括最後49.9秒的致勝上籃,終場小牛以91比89險勝尼克

小牛今天贏尼克、爵士敗給勇士,兩隊戰績同為37勝38敗並列西區第八,季後賽卡位戰況越趨白熱化。

安東尼(Carmelo Anthony)全場攻下31分,但最後階段的2次出手都落空,還發生1次失誤,讓尼克錯失扳平戰局的機會。

威廉斯(Derrick Williams)攻下15分,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)前場比賽再度弄傷右肩今天並未出賽,據了解,他將在本周進行MRI檢查。

巴瑞亞板凳出發18投10中攻下26分,馬修斯(Wesley Matthews)挹注16分,費爾頓(Raymond Felton)和諾維茨基(Dirk Nowitzki)各11分。

身高僅6呎高的巴瑞亞,在巨人叢林裡仍顯得無所畏懼,一再以犀利的進攻撕毀對手防線,隊友安德森(Justin Anderson)賽後更大讚他的隊友是個「冷血殺手」!

「我一直都是個保有侵略性的球員。」巴瑞亞說:「現在,我知道我必須要爭取更多的上場時間。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於J.J. Barea, 小牛, 尼克, Carmelo Anthony的內容

最新文章

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

厄文21分領軍 塞爾蒂克擊敗76人奪首勝

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

留言