親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貴古賤今論再起 歐里:我的球隊能打敗勇士

2016-03-31 17:23聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
「關鍵先生」歐里也對柯瑞現象表示意見,他說:「我的球隊有能力擊敗這支勇士。」 歐...
「關鍵先生」歐里也對柯瑞現象表示意見,他說:「我的球隊有能力擊敗這支勇士。」 歐新社
生涯七奪總冠軍,效力過火箭、湖人、馬刺的「關鍵先生」歐里(Robert Horry)表示,他效力過的這三支球隊都贏得NBA總冠軍,都有偉大長人和後衛,比起現在紅極一時的金州勇士是毫不遜色。

儘管勇士本季打出現象級的表現和恐怖三分攻擊,但歐里表示,「我效力過的三支球隊都能擊敗當今的勇士,因為勇士有出色長人,但我的球隊有偉大長人,勇士有偉大後衛,我的球隊也有偉大後衛,關鍵是我們擁有偉大的大個子球員,所以我的球隊有能力擊敗這支勇士。」

歐里效力火箭時代,火箭中鋒「美夢」歐拉朱萬(Hakeem Olajuwon)是聯盟第一中鋒,湖人時代「俠客」歐尼爾(Shaq O'Neal)正在統治這個聯盟,馬刺世代鄧肯(Tim Duncan)是這個世代最偉大的長人,歐里跟這三名傳奇長人都搭檔過,也都一起贏得NBA總冠軍。歐里表示,「擁有統治力的大個子,加上偉大的後衛,更能展現主宰力,這是我效力過球隊最大優勢。」

至於今年的年度MVP人選,歐里把票投給馬刺前鋒雷納德(Kawhi Leonard)。他表示,勇士後衛柯瑞(Stephen Curry)打出現象級表現,場均超過30分,表現無懈可擊;但雷納德場均也有21分,能防守三到四個位置球員,是更出色的防守球員;而且馬刺戰績聯盟第二,雷納德防守更好,但他會把MVP選票投給雷納德。

歐里強調,「我認為雷納德跟柯瑞一樣,都能成為年度MVP。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言