親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公牛崩盤 季後賽岌岌可危

2016-03-31 09:55聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

芝加哥公牛盛極一時,公牛後衛羅斯(Derrick Rose)成為聯盟新球星,主宰這個NBA世代,但那一切都是四年前的往事。今年球季公牛戰力瓦解,戰績崩盤,37勝37敗暫居東區第九,落後東區第八印第安納溜馬39勝35敗兩場勝差,領先東區第10華盛頓巫師38勝36敗一場勝差,季後賽前景岌岌可危。

Yahoo體育分析,公牛極可能在今年球季跌出季後賽,如果屬實,這將會是2008年以來第一次,公牛內部存在極大矛盾,主力後衛巴特勒(Jimmy Butler)和公牛教練霍伊柏格(Fred Hoiberg)關係失和,導致全隊軍心煥散,加上羅斯退化,公牛早已失去昔日風華。 

這是霍伊柏格執教公牛第一個賽季,公牛原本期待他能帶領公牛打出更流暢進攻,展現更出色的得分、速度,改變公牛以往重守拙攻的形象和打法,但事與願違。公牛本季進攻效率排名聯盟第27,僅優於太陽、湖人、76人。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, 羅斯, 巫師, 巴特勒, Fred Hoiberg的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

留言