親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傳姚明入選名人堂 4月正式公布名單

2016-03-31 17:30聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA官方
NBA官方

今年進入美國籃球名人堂成員將於本周末公布,然而美國媒體雅虎運動及ESPN均提前得到消息報導指出,退休的前火箭球員姚明,確定已經獲選。

受惠於美國籃名人堂規則更改,退休滿4年即可候選,2011年退休的姚明,適用這項規則,於去年退休達4年後馬上獲得提名,同時提名還有大歐尼爾(Shaquille ONeal)、艾佛森(Allen Iverson)等著名球員。

雖獲得提名,仍需要獲得名人堂委員投票通過才能入選,然而預訂本周末於NCAA四強賽舉行時公布的獲選名單,美媒今天提前報導姚明獲選,至於大歐尼爾及艾佛森則尚未傳出消息確認,但兩人獲選機會均不小。

這屆名人堂頒獎將於9月10日舉行。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭的內容

最新文章

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

華克狂飆47分 最後一擊失手遭公牛逆轉

暴龍雙槍44分領軍 對戰尼克8連勝

克服22分落後 溜馬末節逆轉活塞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言