親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂3連勝 搶拚季後賽門票剩M2

2016-03-30 14:57聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
黃蜂總教練克里佛本季帶兵有成,除了有望帶隊重返季後賽,黃蜂更有望搶東區季後賽首輪...
黃蜂總教練克里佛本季帶兵有成,除了有望帶隊重返季後賽,黃蜂更有望搶東區季後賽首輪主場優勢。 美聯社

隨著三月份打出13勝3負的驚人戰績,黃蜂要搶東區季後賽首輪主場優勢,並非痴人說夢。

黃蜂今天客戰全NBA爐主76人,賽前教頭克里佛(Steve Clifford)宣布林書豪因下背部不適休戰,這是他本季第四場缺陣。由於對手實力不強,上半場黃蜂以52:36大幅領先,終場以100:85大勝,推進三連勝,距離取得季後賽資格的魔術數字為「M2」

今天有不少球迷趕來看林書豪,為了不讓大家失望,賽後特地出來與大家合影,還在推特發文,恭喜弟弟林書緯獲得SBL新人王。

林書豪休戰 賽後當拍照吉祥物 圖/取自費城之聲作家Matt Mullin推特
林書豪休戰 賽後當拍照吉祥物 圖/取自費城之聲作家Matt Mullin推特



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言