親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

追加6顆三分彈 柯瑞放眼400障礙

2016-03-30 14:49聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

勇士主控柯瑞今天迎戰巫師全場轟進6顆三分球拿下26分,生涯已累積75場單戰6顆以上三分球紀錄,本季也已投進356顆,要挑戰400障礙,仍有機會。

根據美國《ESPN》數據統計,柯瑞持續在NBA單場6顆以上三分球累積場次獨走,加上今天已達75場,是史上唯一超過50場的球員。

而早已打破單季三分球進球紀錄的柯瑞,加上今天的6顆後也已累積356顆,要在剩下的8場比賽中達成「400障礙」,每場比賽仍須投進平均5.5顆三分球。

「這太荒謬了。」勇士湯普森賽前談到柯瑞能否挑戰400障礙時說:「上個賽季他已命中286顆三分球,這季卻在追逐400顆三分球,真的很扯。」

而前一場才表示希望打破柯瑞上季286顆三分球成績的湯普森,今天與巫師之戰也追加了2顆,目前累積255顆,要在季末前達成目標也有難度。

Stephen Curry 過去5場比賽三分球52投14中,命中率僅26.9%,今天重新找回準星,三分球8投6中,攻下26分7籃板7助攻5抄截。一同欣賞 Stephen Curry 的三分神射!http://nba.udn.com/nba/story/6780/1597365

NBA Taiwan 貼上了 2016年3月30日


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, 巫師, 湯普森的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言