親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

北卡州反性別法 黃蜂受波及

2016-03-30 12:22聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

美國北卡州日前通過涉及性別歧視法令,遭到其他各州大加撻伐,紛紛祭出相關抵制措施;亞特蘭大今天提出,希望NBA總部考慮把原定2017年在北卡州首府夏洛特黃蜂主場舉行的明星賽,能移師到亞特蘭大進行。

NBA今天也回應,「很感謝亞特蘭大的請求,但我們希望北卡州與夏洛特市能為明年的明星賽一起努力。」

北卡州通過對相關對同志、跨性別者限制的法令,黃蜂球團已表態不認同,反對各種形式上的歧視;但黃蜂還是遭到波及,喬治亞州亞特蘭大議會要求NBA總部更改明年明星賽場地,移師到老鷹主場進行。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 喬治, 老鷹的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言