親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺再對決勇士 帕克:主力可能都輪休

2016-03-30 12:23NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

波波維奇(Gregg Popovich)讓主力球員輪休,早已不是新聞,不過若是在馬刺勇士之戰採取這項模式,或許會引起許多人的反彈。

馬刺勇士之戰是當今聯盟最強的2支球隊,2隊的交手絕對令人引頸期盼的對戰組合,過去2次對決也成為媒體爭相報導的頭版話題。

馬刺和勇士接下來還有2次碰頭的機會,分別是台灣時間4月8日(客場)和11日(主場),但隨著例行賽邁入尾聲,為了確保健康的狀態,黑衫軍主力球員可能都會輪休。

「我想沒有人會上場(對勇士一戰),對Pop來說,最重要的事就是讓球員們在接近季後賽時,能夠得到充分的休息機會,至於誰能夠拿第一,他不在乎。」帕克在接受法國廣播節目採訪時說。

「對我們而言,例行賽的尾聲就是一個很好的休息機會,這也是為什麼我們能夠在整個賽季打得這麼努力的原因。」帕克接著說:「我們盡可能的多贏一點比賽,這讓我們可以很『奢侈』的騰出一些時間休息,確保自己會鎖定第二種子的位置,然後就會在季後賽到來前讓所有人得到輪休的機會。」

在今天比賽以前,馬刺以62勝12敗暫居西區第二,落後勇士4.5場、領先第三的雷霆達10場。

假若勇士繼續贏球,那麼8日的正式交手將是勇士挑戰73勝的歷史之戰,而馬刺的主場連勝紀錄也正在延續中,目前他們已經寫下開季主場37連勝追平公牛最長紀錄,跨季46連勝則獨居史上第2緊追勇士。

但或許這對馬刺來說一點都不重要,「我認為對他(波波維奇)而言,最重要的事情就是拿到NBA總冠軍,主場連勝紀錄或是對勇士的比賽,這些都沒辦法讓他感興趣。」帕克說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 勇士的內容

最新文章

林書豪球季報銷 籃網總管:他仍是領袖

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

前馬刺隊鋒線布萊爾 傳可能加盟SBL球隊

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

熱門文章

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

留言