親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇輪休日 騎士末節慘遭火箭逆轉

2016-03-30 11:39NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

詹姆斯(LeBron James)今天對火箭之戰輪休,騎士三節打完還領先13分,沒想到第四節風雲變色,哈登(James Harden)狂轟18分,加上亞瑞查(Trevor Ariza)一記關鍵三分彈,火箭單節打出35比16的攻勢,以106比100逆轉擊敗騎士。

哈登前三節手感欠佳,但第四節大爆發,讓他全場拿到27分8助攻6籃板;畢斯利(Michael Beasley)17分8籃板,亞瑞查15分6籃板,哈沃德(Dwight Howard)11分11籃板,卡佩拉(Clint Capela)9分10籃板,貝佛利(Patrick Beverley)10分7籃板6助攻。

騎士整場命中率並不理想,但上半場最多還是領先到20分;進入第四節,騎士19投5中,最後6分多鐘的時間只得到9分,眼睜睜看著火箭上演大逆轉。

厄文(Kyrie Irving)拿下31分8助攻,勒夫(Kevin Love)13分11籃板,薛姆波特(Iman Shumpert)11分,瓊斯(James Jones)10分。

湯普森(Tristan Thompson)得到16分10籃板,但他在最後厄文罰球、準備卡位時,直接跳到哈沃德背上,這在新規則中是不被允許的,遭判1次惡意犯規,先前國王隊的卡斯皮(Omri Casspi)也曾對喬丹(DeAndre Jordan)使用這個危險動作領到惡意犯規。

不過,這場比賽湯普森也創下一項新紀錄,這是他連續362場比賽出賽,打破瓊恩斯(Jim Chones)所保持的騎士隊史紀錄。

騎士在這場創下隊史最大被逆轉紀錄,詹姆斯回到騎士的這兩季,缺陣時球隊戰績為4勝13負,充分顯示他對球隊的重要性。

火箭辛苦逆轉後,戰績來到37勝38敗,落後第7名的爵士0.5場勝差,領先第9名的小牛0.5場勝差,這場3搶2的季後賽門票爭奪戰還有得瞧!



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言