親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛登驚天灌籃秀 魔術大勝籃網

2016-03-30 10:36NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

灌籃大賽最後敗在「罰球線全餐」的葛登(Aaron Gordon),今天在對籃網的比賽中從罰球線前一步起飛單手灌籃,展現恐怖的彈跳力!這場比賽,葛登繳出全隊次高的20分,魔術全隊8人得分超過兩位數,轟進14顆三分球,團隊命中率更高達61.5%,在主場以139比105大勝籃網。

 NBA
NBA

尼克森(Andrew Nicholson)拿下24分,佛尼耶(Evan Fournier)和戴德蒙(Dewayne Dedmon)各得到15分,裴頓(Elfrid Payton)11分12助攻5籃板,史密斯(Jason Smith)14分,詹寧斯(Brandon Jennings)11分6助攻。

籃網以羅賓森(Thomas Robinson)的18分12籃板為最高。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

車拋錨波士頓人溫暖救援 厄文:他們太棒了

公牛願意買斷韋德合約 前提須符合球隊利益

連恩計畫簽報價合約 明年成非受限自由球員

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

留言