親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛登驚天灌籃秀 魔術大勝籃網

2016-03-30 10:36NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

灌籃大賽最後敗在「罰球線全餐」的葛登(Aaron Gordon),今天在對籃網的比賽中從罰球線前一步起飛單手灌籃,展現恐怖的彈跳力!這場比賽,葛登繳出全隊次高的20分,魔術全隊8人得分超過兩位數,轟進14顆三分球,團隊命中率更高達61.5%,在主場以139比105大勝籃網。

 NBA
NBA

尼克森(Andrew Nicholson)拿下24分,佛尼耶(Evan Fournier)和戴德蒙(Dewayne Dedmon)各得到15分,裴頓(Elfrid Payton)11分12助攻5籃板,史密斯(Jason Smith)14分,詹寧斯(Brandon Jennings)11分6助攻。

籃網以羅賓森(Thomas Robinson)的18分12籃板為最高。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯瑪斯關鍵兩罰 騎士險勝魔術中止4連敗

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

厄文左肩傷缺陣 安比德助76人客場奪勝

艾佛拉諾揮拳 聯盟祭出禁賽懲處

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

留言