親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴特勒致勝一擊 公牛保生機

2016-03-30 10:04 聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導

昨天以兩分差飲恨給老鷹隊的公牛隊,於今天全力挽救季後賽一線生機,在作客溜馬戰役中,藉由巴特勒(Jimmy Butler)終場前3.7秒致勝一擊,使得公牛驚險以98:96險勝,中止4連敗,戰績拉至37勝37負五成勝率,從東區排名第10升至第9,但差距進入8強還有兩場勝差。

溜馬今天的落敗,使得他們以39勝35負與活塞相同,溜馬暫時排在第七、活塞第八。

米羅蒂奇(Nikola Mirotic)替補拿到全場最高28分,巴特勒獲14分,加索(Pau Gasol)進帳10分11籃板,羅斯(Derrick Rose)手感依舊不佳,15投4中拿8分。

溜馬部分,喬治(Paul George)20分,馬辛米(Ian Mahinmi)18分7籃板。

Jimmy Butler 最後3.7秒上演致勝一擊,幫助公牛擊退溜馬,中止4連敗,保留一絲爭取季後賽的機會!http://nba.udn.com/nba/story/6780/1596898

NBA Taiwan 貼上了 2016年3月29日



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, 公牛, Jimmy Butler, Nikola Mirotic的內容

最新文章

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

預測下季最佳防守球員 格林、雷納德領銜

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言