親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

畢業之旅 Kobe成了送鞋哥

2016-03-30 11:00 聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA官方/Getty Images
NBA官方/Getty Images

湖人布萊恩(Kobe Bryant)本季結束就要退休,令人感到不捨,特別他每一場作客,對手都會特別前來致意,據ESPN今天報導,布萊恩在每一場客場比賽,都會準備至少5雙球鞋,簽名送給一些對手做為留念,成了「送鞋哥」,有些球員,他會寫下一段文字,更顯珍貴。

像是他送給勇士球員格林(Draymond Green)的鞋子上寫著「創造歷史」(Make History)。給灰熊艾倫(Tony Allen)的鞋子寫著,「我遇過最好的防守者 」(The best defender I ever faced)。給雷霆杜蘭特(Kevin Durant)的則寫著,「成為最偉大的球員」(Be the Greatest)。

此外,包括騎士詹姆斯(LeBron James)、溜馬喬治(Paul George),前隊友艾瑞查(Trevor Ariza)及巴特勒(Caron Bulter)等這些有著好交情的球員,在他作客時,都會收到布萊恩的簽名鞋。

然而布萊恩有些簽名鞋,不一定送給對手球員,在作客太陽時,NFL亞利桑納紅雀隊外接員菲茨傑拉德(Larry Fitzgerald )到休息室拜訪他時,也收到布萊恩所贈的簽名球鞋。此外,布萊恩在作客金塊時,送了球鞋給坐在他附近的年輕球迷。

當然,不是每個對手球員,都有幸能收到布萊恩簽名鞋,昨天湖人作客爵士48分慘敗,全場攻下30分爵士表現最出色的年輕球員胡德(Roney Hood),賽後則是自己提了一雙鞋到湖人休息室,耐心等布萊恩與朋友寒喧過後才前去要簽名。

胡德的表現令布萊恩印象深刻,布萊恩大方簽了名並說,「噢,男孩,你今天帶著瓦斯桶上場。」

布萊恩說過,「過去幾年在與對手競爭時,沒有時間做這些。但現在不同了,有機會與對手談話並給一些建議這些事。」這些簽名鞋,使得他畢業之旅更具意義。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, Kobe Bryant的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言