親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美網站預測 勇士75%機率破公牛紀錄

2016-03-29 17:50聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

勇士隊在前一戰以117:105輕取76人隊後,本季至今已收下66勝,只要在季末的9場比賽中再贏7場,就將打破公牛隊所保持的聯盟最佳72勝10敗紀錄,而美國運動數據預測網站也分析,勇士打破公牛紀錄的機率高達7成5。

勇士在例行賽的最後9場比賽將分別迎戰巫師、爵士、塞爾蒂克、拓荒者、灰狼、馬刺與灰熊隊,其中有5隊目前勝率在5成以上。

根據美國運動數據預測網站《SportsLine.com》分析,勇士在例行賽結束前拿下73勝的機率將高達7成5,甚至有機會上推到75勝。

在《SportsLine.com》的分析資料中顯示,勇士接下來9戰中僅有2場比賽勝率低於8成,其中包括後天客場挑戰爵士隊勝率6成9,以及下月11日作客馬刺主場勝率4成4。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 爵士, 馬刺, 公牛, 塞爾蒂克的內容

最新文章

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

留言