親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人慘敗48分 史考特痛批球員失去尊嚴

2016-03-29 15:00聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

湖人今天以48分大敗給爵士,平了隊史紀錄,而今天正好是史考特(Byron Scott)教頭55歲生日,看到球隊如此慘敗,他痛批湖人球員,「不論比賽如何計劃,為了尊嚴而戰應該是最大的事。當你代表一支球隊時,你就必須展現這支球隊值得尊敬的地方,這是身為穿著紫金戰袍球員所該了解的事,但我不認為在休息室的傢伙了解這一點。」

伴隨著布萊恩Kobe Bryant)退休告別之旅,湖人球員要如何去因應這樣的情況,確實是個難題。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 爵士, Kobe Bryant, Byron Scott, 布萊恩的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言