親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保羅、喬丹領軍 綠衫軍中斷4連勝

2016-03-29 13:11NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

4連勝的塞爾蒂克前往洛杉磯踢館,卻是踢到一塊大鐵板!

快艇前兩節都取得兩位數領先,即使到了下半場還是維持兩位數的領先優勢,甚至在克勞佛(Jamal Crawford)連續命中三分球後,領先達22分之多,也讓雙方主力提前休兵,快艇最後就以114比90大勝綠衫軍,拿下3連勝。

快艇團隊命中率以52.4%大幅壓過塞爾蒂克的34.8%,全隊6人得分達兩位數。喬丹(DeAndre Jordan)15分13籃板3阻攻,保羅(Chris Paul)13分14助攻4籃板3抄截,小瑞佛斯(Austin Rivers)16分,克勞佛15分。

湯瑪斯(Isaiah Thomas)得到全場最高24分,還在比賽中賞了保羅一記「超級麻辣鍋」,而他連續13場比賽拿到全隊最高分更是追平伯德(Larry Bird)的紀錄;布萊德利(Avery Bradley)和史馬特(Marcus Smart)各拿下13分,瑟林格(Jared Sullinger)9分11籃板。

塞爾蒂克輸球後,戰績43勝41敗,排名東區第5,落後熱火0.5場勝差。

快艇雖然大勝,但卻在比賽中傷了皮爾斯(Paul Pierce)。皮爾斯是在第二節一次上籃落地時受傷,最後被隊友攙扶下場,快艇球團表示皮爾斯是右腳踝扭傷以及右膝撞傷。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

國際名人堂新成員 夢幻隊、歐尼爾入列

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言